Plats cuisinés
ODIN suggère un éventail de fruits et de légumes pour vos plats cuisinés…
Les fruits
Poudres / Flocons | Concentrés / Purées | Morceaux déshydratés | |
---|---|---|---|
Agrumes : citrons, oranges... |
|||
Fruits exotiques : noix de coco, banane... |
|||
Fruit sec : châtaigne |
Les légumes
Poudres / Flocons | Concentrés / Purées | Morceaux déshydratés | IQF | |
---|---|---|---|---|
Artichaut |
||||
Asperge |
||||
Aubergine |
||||
Betterave |
||||
Carotte |
||||
Choux-Fleur |
||||
Courgette |
||||
Epinard |
||||
Maïs |
||||
Navet |
||||
Oignon |
||||
Olive |
||||
Patate douce |
||||
Poireau |
||||
Poivron rouge |
||||
Potiron |
||||
Tomate |
Sans oublier...
Arômes |
|
Caramel (poudre, liquide) |
|
Epices / Aromates : cumin, persil, basilic, coriandre, paprika, thym... |